rus / eng

Deprecated: mysql_pconnect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /usr/local/www/d2t.ru/andrew/semen/core/db.php on line 13

Новости"Не верьте всему тому, что читаете"! Эксклюзивное интервью с Кубой за день до ареста.

01.06.2011
Рэпер Куба интервью

Арест Андрея "Кубы" едва ли не главная новость во многих субкультурных кругах. За пару дней информация облетела по всем нужным ICQ,личкам и стенам Вконтакте. Теперь даже пацанчики из читинских дворов знают, что в городе появился еще один парень в "авторитете", а бухгалтеры фирм до сих пор недовольны необоснованными бюджетными тратами полиции. Даже сервис "Яндекс.Новости" не смог обойти это событие стороной и поставил его в свой топ на главной странице. Какие только газеты, журналы, интернет-сми не откликнулись на происходящие. Вот, например, журнал The New Times, разместил у себя статью "Обыкновенный экстремизм"(советую почитать!), одним из героев стал - угадайте кто? В одном из источников говорилось, что Куба "этнический Казак Украинец", подвергается геноциду российских властей. Так или иначе, все это отражение реальности, где-то более, где-то менее искаженное. По счастливой случайности или провидению свыше, я-таки взял интервью у героя прошедшего месяца ровно за день до задержания. Это первоисточник, а значит никаких искажений. Можете верить.

Концерт Кубы

Нож в кармане помогает рэп читать?

Он все помогает делать: и по улице ходить, и в кафе девушку приглашать, и за проезд не платить - универсальная отмычка для всех людских сердец.

У тебя богатая история закрытых (не анонсированных) мероприятий, опасаешься открытых концертов?

Нет, не опасаюсь. Другое дело нужен ли я на открытых концертах? Вот к примеру был концерт на Локомотиве с участием Bad Balance - концерт был приурочен ко дню рос.флага - вот там я вышел и четко со сцены свою позицию по этому вопросу сказал, все равно никто ничего не понял. Но подарили мне журнал зато - ХипХоп инфо года этак 2004го - вот такие вот дела...

На неанонсированых публика роднее, прием теплее, как правило открытые рэп концерты тяжелее раскачать, да и забавных ситуаций там много - организаторы потом жалуются, требуют возместить ущерб заведению.

Можешь отнести себя к околофутбольному рэпу? Как можешь обозвать свой стиль?

Не знаю , абстрактное это понятие. Стиль разный всегда - пусть будет рэп со щетиной и перегаром, кривыми татуировками , бутылками с зажигательной смесью, кисулями на аирмаксах, дешевыми калымагами, сломанными носами .... вот такой вот рэп ... все это будет на альбоме оголтелой группы ОПГ 213 ( в честь статьи ук рф за хулиганство) , на этом альбоме будут все эти образы и еще куча всего - думаю что нам удалось передать атмосферу. В состав ОПГ 213 собственно вошел я, Папаха и Паша Ад - дарование с района!

Что заставляет заниматься музыкой? У тебя есть дела по важнее, например,уголовное дело?

Музыкой заставляет заниматься переизбыток удали - некуда дурь девать другими словами , ну и вообще интересное это занятие, по кайфу мне. Дел менее или более важных нет - все на одном уровне ,все - часть того, что нужно делать в этом Аду. Ну какое-то там уголовное было вроде - я не помню уже, не буду пожалуй об этом распространяться.

Не думаешь о детях, о том, чтобы плюнуть и завязать со всем?

Думаю, пытаюсь - не получается. Всегда опять затягивает, как американцы говорят: "ты можешь забрать меня из района , но не можешь забрать район из меня!", - находится всегда какой-то крючок, который тебя зацепляет и останавливает на твоем пути к " завязке". О детях думаю - и передумываю.

Ты был во многих городах России и СНГ, где лучшие телки?

Я вам базарю, что лучшие женщины в Минске и Нижнем Новгороде! Прямо сок! В Москве тоже конечно не плохи ...в Киеве как ни странно не заметил такого уж количества, о котором принято слогать легенды.

Как знатный ценитель трэша посоветуй пацанам лучших рэп-артистов?

Небольшой топ: Daddy Dogg, читинская группа Лектор (короли ада!) ,Романтик и МС Slim с их хитом -все хорошо , очень сильно котирую клип Taz -Русский бунт, в котором Таз показывает нам чудеса хореографии. Вообще далеко за трешем ходить не нужно - околополитический рэп как правило треш...

ТОП-ЧАРТ КОРОЛЕЙ АДА ОТ АНДРЕЯ КУБЫ
Рубрика короли ада

Лектор - Моя Чита

Daddy Dogg - Ещё раз девка...

Romantik & MC Slim - Все хорошо у тебя

Taz -Русский бунт

Интервью с рэпером Куба

Ты звезда тв и радио эфиров. Какие у тебя отношения с журналистами? Есть от них толк?

Журналистки - это отдельный разговор. У меня с ними всегда получается сломанный телефон, скажешь им одно, а пишут и показывают они совсем другое. Как меня только в разных источниках не называли: и левым экстремистом и еще кучу всяких ярлыков вешают. Я сразу вам скажу - не верьте всему тому, что читаете! Вот в тему есть притча такая про графоманов и журналистов: когда древние люди валят мамонта и один из них без надобности кричит "вали его,вали!" - это графоман, а другой видит все происходящее и от радости бежит в пещеру рассказывать, что на обед у них мамонт будет. Но когда охотники придут ни с чем, им придется зажарить этого чувачка, который прибежал с новостями - соответственно это журналюгу...

Самые лучшие студии на которых писался? Какой бы хотел видеть свою?

Я на многих писался , вот понравилось мне на Тру Стар когда у них был уютный такой домик на ВДНХ, который капиталисты потом отобрали. На своей студии что бы были: киккер, бочки пива (а лучше бар), вышки по периметру, запас пайков на случай гражданской войны, вообщем всякий такой вот бред, ну а по железу мало что могу сказать - не особо в этом шарю.

Что расскажешь о Китае, чего не знает Гуф?

Вот как раз когда Гуф начал шить треки про Китай - я там и жил. Вот есть такое чудо как Китайский Заводной апельсин. Если ты употребляешь там марихуанну, и тебя ловят на этом 2й раз (когда ловят 1й -отъезжаешь на год в принудительную клинику), то тебе делают трепанацию и вырезают там часть мозга которая отвечает за что-то там. В итоге, тебе не хочется больше курить, это я понял со слов китайцев из мисандао. Еще там много всего интересного: теракты нац меньшинств, люди спящие на улице,потому что у них дома не хватает места, шашлык из куриных голов, хулиганы ФК Пекин ( дальнейшее название клуба я не смог разобрать), русские районы...отдельный ад - это китайский рэп и растущая повсеместно конопля.

Cсылки на творчество: